Una nueva revista especializada en la Alta gastronomía made in La Comunitat Valenciana comienza hoy mismo su andadura, al frente de esta osada aventura editorial en estos tiempos difíciles está el crítico Lluís Ruiz Soler, que junto a un buen elenco de colaboradores, gourmets y críticos nacionales e internacionales, nos guiarán por este universo gastronómico, siempre cambiante, siempre en expansión…Los contenidos prometen ser interesantes y desde el gastroblog nos proponemos seguirles muy de cerca, porque somos curiosos y nos gusta mantenernos al día, y vosotros también podeis hacerlo a través de su edición digital:
ÚLTIMAS ENTRADAS
- muñoz Bosch, nueva tienda en noviembre
- Muñoz Bosch, nueva tienda en noviembre
- Más allá del Lambrusco (I parte)
- Saint John/La crítica de la semana
- Girar la espalda y caminar silbando
- Kristian Lutaud: cocinero por un dia
- Vicente Leal en el Aula Gastronómica Valencia City
- CONTRA LA PROPINA
- Buena y mala literatura, ¿quién es quién?
- L’Escaleta/La crítica de la semana
contenidos
- Actualidad (14)
- Almanaque (1)
- Cervezas (1)
- Enología (8)
- Gastrobares (3)
- Gastronomía y Diseño (3)
- Global Kitchen (1)
- La crítica de la semana (7)
- Personalidades (1)
- Productos (6)
- Profesionales (4)
- Recetas (2)
- Restaurantes (13)
- Ruzafa (2)
- Sin categoría (12)
- tecnología (1)
- Top 10 (4)
- Vinos (7)
Participa